Arroz temperado e lentilhas com couve-flor

Arroz temperado e lentilhas com couve-flor
Arroz temperado e lentilhas com couve-flor podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 778 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.82 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lentilha, cebola, iogurte natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lentilhas temperadas e arroz, Lentilhas Temperadas Com Arroz Preto E Frango, e As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e as cenouras e frite por 5 minutos até ficar levemente colorido. Junte o arroz e as lentilhas, cozinhe por mais 1 min, adicione a pasta de curry e 900ml de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte a couve-flor e cozinhe por mais 10 minutos até que o arroz e as lentilhas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
LentilhaLentilha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione as ervilhas 2 minutos antes que o tempo de cozimento acabe, mexendo. Cubra com as nozes e sirva com iogurte e chutney de manga em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista