Arthur Schwartz's Potato Latkes
Arthur Schwartz's Potato Latkes é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 9 centavos por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, óleo de canolan, batatas russet 2 ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Vovó Schwartz's Rouladen, Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata os ovos juntos para misturar bem. Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse as cebolas, raspando-as. para baixo algumas vezes, até muito finamente picado, quase um purê. Raspe as cebolas na tigela com os ovos e mexa.
Escorra as batatas e coloque uma peneira sobre uma tigela. Na mesma tigela do processador, processe as batatas até ficarem bem picadas, mas ainda com alguma textura. Raspe imediatamente no filtro. Com uma espátula de borracha ou a parte de trás de uma colher, pressione a umidade para que ela escorra para a tigela de captura. Imediatamente mexa as batatas na mistura de ovos. Descarte o amido líquido e de batata coletado na tigela.
Adicione a refeição matzo, sal e pimenta. Se não estiver usando uma colher de prata manchada (veja acima), adicione uma pitada de creme de tártaro. Mexa bem; deixe repousar enquanto o óleo está aquecendo.
Aqueça cerca de 1/8 de polegada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar muito quente. Colher a massa, usando uma escassa 1/4 xícara para cada panqueca. A massa deve chiar assim que atingir a gordura, mas não descontroladamente. Se as bordas da massa se separarem, o óleo estará muito quente. Se houver apenas pequenas bolhas quando a massa tocar o óleo, o óleo ainda não está quente o suficiente. A primeira rodada de latkes é inevitavelmente menos boa do que os lotes posteriores.
Frite os latkes por cerca de 4 minutos no primeiro lado, um pouco menos no segundo. Eles devem estar bem dourados antes de transformá-los.
Escorra em papel absorvente ou em um rack.