As melhores almôndegas Al Forno com polenta cremosa

As melhores almôndegas Al Forno com polenta cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as melhores almôndegas al Forno com Polentan cremoso. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1446 calorias. Para $6.46 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem tomates maduros, manjericão, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, Almôndegas com Ragu de tomate e polenta cremosa, e Polentan Al Forno com couve, Cheddar e ricota.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Quebre a baguete em pedaços e deixe de molho em uma tigela com leite por 10 minutos até que o pão esteja macio. Em uma segunda tigela, misture a carne e a carne de porco. Torça metade da salsa e o manjericão em uma pequena pilha, pique-a grosseiramente e adicione à carne.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o alho e misture bem com as mãos. Esprema o leite do pão e adicione-o em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Adicione os ovos, o Parmesão, os pinenuts moídos, o sal e a pimenta e misture tudo bem. Molde as almôndegas em rissóis grandes e enrole-as nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio alto até que comece a fumar um pouco. Frite as almôndegas para selar a crosta, vire-as para que ambos os lados estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira para uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Adicione um pouco de óleo à panela e frite os cogumelos em fogo baixo até que comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte os tomates em 1/2 e esmague-os à mão em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
11
Adicione sal e algumas manivelas de pimenta rachada fresca e misture.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Adicione aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
13
Deixe tudo ferver e reduza um pouco por cerca de 10 minutos.
14
Despeje os tomates e os cogumelos sobre as almôndegas. Rasgue o manjericão e a salsa restantes e a mussarela sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
15
Regue com azeite e adicione algumas manivelas de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
16
Asse por 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Sirva com Polenta cremosa.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
18
Em uma panela grande, leve o caldo de frango para ferver lentamente. Bata rapidamente a farinha de milho no caldo e abaixe a temperatura para evitar respingos. Junte as natas, o Parmesão, a manteiga e o sal. Desligue o fogo e mantenha em um lugar quente até que as almôndegas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Ingredientes

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