As melhores batatas que você já experimentou
As melhores batatas que você já experimentou podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 229 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, maionese, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Batatas Que Têm Um Sabor Melhor Que O Frango, Batatas assadas com erva de limão {prove e diga às quintas-feiras}, e Silk Almondmilk Taste Challenge: Batatas Com Casca De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture maionese, alho, orégano, sal e pimenta. Reservar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até quase terminar, cerca de 10 minutos. Não cozinhe demais, caso contrário, as batatas se separarão.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto. Unte levemente um grande pedaço de papel alumínio.
Disponha as batatas na folha de alumínio preparada. Coloque a mistura de maionese sobre as batatas.
Coloque na grelha preparada e cozinhe até que as batatas estejam macias e a mistura de maionese esteja levemente dourada, cerca de 10 minutos.