As obras " Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 371 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de azeite, sal marinho, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Vesuvio com as obras, Pizza de melancia com as obras (--Tasty -- Selo de aprovação), e As Obras Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a cobertura, aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira média pesada em fogo médio. Cozinhe a salsicha em óleo quente 5 minutos ou até dourar; mexa para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Salsicha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o pimentão, os cogumelos e a cebola; cozinhe 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Cogumelo
Cebola
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Misture as azeitonas; escorra a mistura de salsicha em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Alho
Azeite
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Para preparar a crosta, dissolva o fermento e 1/2 colher de chá de açúcar no leite de soja quente em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Soja
Crosta
Acucar
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
6
Pesar ou colher levemente 3 onças de farinha de arroz integral (3/4 xícara) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz Integral
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
7
Coloque a farinha de arroz integral, 2 colheres de chá restantes de açúcar, amido de milho e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos. Com o processador ligado, despeje a mistura de fermento, 1 colher de sopa de azeite e vinagre através da calha; processe 30 segundos, adicionando 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário, até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz Integral
Maisena
Azeite
Vinagre
Acucar
Levedura
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Cubra uma panela de pizza de 12 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
9
Coloque a massa na panela; polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral para evitar grudar nos dedos. Pressione a massa na panela; crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz Integral
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Coloque na grelha inferior do forno.
Equipamento que você usará
Forno
11
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
12
Retire do forno e pincele as bordas da crosta com 1 colher de chá de azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
13
Espalhe o molho de pizza uniformemente sobre a crosta. Cubra com mistura de salsicha e queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho Pizza
Salsicha
Queijo
Crosta
14
Coloque na grelha do meio do forno.
Equipamento que você usará
Forno
15
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Pizza fresca na panela em uma gradinha 5 minutos.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Frigideira
16
Corte em 6 fatias.
17
A goma xantana é um produto à base de milho frequentemente usado em panificação sem glúten como substituto do glúten de trigo para engrossar e ligar. Usar muito pode resultar em um bem assado que é pesado ou gomoso, então certifique-se de medir com cuidado. A maioria das receitas exige 1 a 2 colheres de cháum pouco pode percorrer um longo caminho.