Asas de frango com Salsa Verde

Asas de frango com Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango com Salsa Verde. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 437 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alecrim, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Salsa Verde Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare a salmoura: em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o sal kosher, pimenta e alho; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
AlhoAlho
4
Deixe esfriar 30 minutos e transfira para uma panela grande ou caixa de gelo forrada com um saco de lixo grande.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione mais 8 xícaras de água, adicione as asas e torça o saco fechado. Leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
6
Misture todos os ingredientes esfregar em um grande saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Escorra as asas. Enxágüe com água fria, seque muito e coloque no saco com a fricção.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Misture para revestir uniformemente. Feche o saco e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar. (Você pode fazer isso um dia antes.)
9
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
10
Retire as asas do saco e coloque em uma única camada em uma panela forrada com papel alumínio levemente oleada. Grelhe por 8 minutos, depois vire e cozinhe por mais 5 a 8 minutos, ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Enquanto isso, combine todos os ingredientes para a salsa, exceto o azeite, em um processador de alimentos, usando sal a gosto. Adicione lentamente o óleo e o purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
12
Sirva as asas com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Asas De FrangoAsas De Frango
13
Fotografia de James Baigrie

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista