Asas De Frango De Búfalo I
Se você quiser adicionar mais sem glúten e fodmap amigável receitas para sua caixa de receita, Asas De Frango De Búfalo eu poderia ser uma receita que você deveria tentar. Esta receita serve 24 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, asas de frango, vinagre destilado e sal e pimenta. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato para O Super Bowl. 278 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão impressionante. Tentar Asas De Frango De Búfalo, Asas De Frango De Búfalo, e Asas De Frango De Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Frite as asas de frango em óleo até terminar, cerca de 10 minutos.
Retire o frango da frigideira ou fritadeira e escorra sobre papel toalha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Junte o vinagre e o molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o frango cozido ao molho e mexa em fogo baixo para revestir. Quanto mais tempo as asas ferverem no molho, mais quentes ficarão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para as asas de búfalo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier