Asas De Frango Douradas Vietnamitas

Asas De Frango Douradas Vietnamitas
A receita asas de frango douradas Vietnamitas está pronta em cerca de 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $3.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 860 calorias, 60g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Food.com.uma mistura de molho de soja, molho de peixe, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Asas De Frango Estilo Vietnamita, Asas De Frango Caramelo Estilo Vietnamita, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista