Asas De Frango Pegajosas Com Vidro De Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango pegajosas com glacê de Cranberry. Uma porção contém 85 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 42 cêntimos por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, asas de frango, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Asas De Frango Pegajosas Com Cobertura De Soja, Asas De Frango Pegajosas, e Asas De Frango Pegajosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto com uma grelha de forno situada a cerca de 4 polegadas da fonte de calor.
Remova as pontas das asas e descarte ou guarde para fazer caldo. Use uma tesoura de cozinha ou uma faca para separar as asas na junta.
Jogue as asas de frango e o óleo vegetal em uma assadeira até ficar bem revestido.
Polvilhe com sal e algumas moagens de pimenta. Grelhe as asas até que a pele comece a ficar crocante e dourada, cerca de 12 minutos.
Retire a panela do forno e vire as asas. Grelhe o outro lado até ficar crocante e dourado, cerca de 8 minutos mais.
Enquanto isso, coloque os cranberries em um processador de alimentos e pulse até ter pedaços pequenos.
Adicione - os a uma frigideira média com o molho de pimenta doce e 3/4 de xícara de água.
Adicione todas as claras de cebolinha e 2 das verdes de cebolinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. Coe para uma tigela média, pressionando para obter o máximo de líquido possível. Retorne o líquido para a frigideira e cozinhe até ficar espesso e brilhante, como um esmalte.
Remova as asas e verifique se há cozimento; se uma faca inserida na carne mais próxima do osso não estiver mais rosada, está pronta. Jogue as asas na tigela de molho até ficarem bem revestidas, volte para a assadeira e grelhe até que o esmalte fique brilhante e a pele tenha manchas de carvão com bolhas, 1 a 3 minutos. Verifique as asas a cada minuto nesta fase para garantir que o esmalte não queime. Se o esmalte não grudar tão bem como gostaria, aplique-o com um pincel de pastelaria.
Polvilhe os restantes verdes de cebolinha por cima das asas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante
As asas de frango funcionam muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Chardonnay. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Sur De los Andes Pinot Noir Reserva. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva