Asas De Frango Pegajosas Com Vidro De Amora

Asas De Frango Pegajosas Com Vidro De Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango pegajosas com glacê de Cranberry. Uma porção contém 85 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 42 cêntimos por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, asas de frango, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Asas De Frango Pegajosas Com Cobertura De Soja, Asas De Frango Pegajosas, e Asas De Frango Pegajosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto com uma grelha de forno situada a cerca de 4 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova as pontas das asas e descarte ou guarde para fazer caldo. Use uma tesoura de cozinha ou uma faca para separar as asas na junta.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Jogue as asas de frango e o óleo vegetal em uma assadeira até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com sal e algumas moagens de pimenta. Grelhe as asas até que a pele comece a ficar crocante e dourada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire a panela do forno e vire as asas. Grelhe o outro lado até ficar crocante e dourado, cerca de 8 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, coloque os cranberries em um processador de alimentos e pulse até ter pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione - os a uma frigideira média com o molho de pimenta doce e 3/4 de xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione todas as claras de cebolinha e 2 das verdes de cebolinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. Coe para uma tigela média, pressionando para obter o máximo de líquido possível. Retorne o líquido para a frigideira e cozinhe até ficar espesso e brilhante, como um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Remova as asas e verifique se há cozimento; se uma faca inserida na carne mais próxima do osso não estiver mais rosada, está pronta. Jogue as asas na tigela de molho até ficarem bem revestidas, volte para a assadeira e grelhe até que o esmalte fique brilhante e a pele tenha manchas de carvão com bolhas, 1 a 3 minutos. Verifique as asas a cada minuto nesta fase para garantir que o esmalte não queime. Se o esmalte não grudar tão bem como gostaria, aplique-o com um pincel de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
PincelPincel
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Polvilhe os restantes verdes de cebolinha por cima das asas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante

As asas de frango funcionam muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Chardonnay. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Sur De los Andes Pinot Noir Reserva. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista