Asas De Frango Taco

Asas De Frango Taco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango Taco. Esta receita serve 12. Uma porção contém 165 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 204 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de manteiga, mistura de tempero el Taco antigo, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Taco Com Guac Dip, Asas De Frango Com Sabor De Taco, e Saucy Taco Asas De Frango Assadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira grande, derreta a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em grande saco plástico resealable do alimento-armazenamento, misture a mistura da farinha e do tempero do taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione asas de frango, algumas de cada vez; agite para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
4
Coloque o frango na panela, virando cada um para revestir com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse por 35 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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