Asiago Mac e queijo com crosta de batata Trufada
Asiago Mac e queijo com crosta de batata Trufada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 33g de gordura, e um total de 764 calorias. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver couve levemente Toscana, metade e metade, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Linguado De Pesto De Alcachofra Com Crosta De Asiago, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra e reserve para esfriar.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco e descasque as batatas com as mãos. As cascas devem sair facilmente. Descarte as peles. Empurre as batatas através de um ricer em uma tigela de tamanho médio. Junte a manteiga, o óleo de trufa e as cebolinhas até ficarem bem misturados. Tempere com sal e pimenta. Usando os dedos, pressione a mistura de batata uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse até dourar levemente nas bordas, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha.Leve a metade para ferver em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte os flocos de pimenta vermelha.
Deixe a mistura esfriar um pouco e bata rapidamente os ovos, as gemas, o Asiago e a noz-moscada. Tempere com mais sal e pimenta e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e reserve.Mexa o penne cozido, a mistura Asiago, a mistura de couve, o prosciutto e a sálvia em uma tigela grande até ficar bem combinado. Raspe esta mistura sobre a crosta de batata e espalhe uniformemente. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno até dourar bem nas pontas do penne, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco em uma grelha antes de soltar a forma de mola. Corte em fatias e sirva quente com parmesão adicional passado na mesa.