Asiago Mac e queijo com crosta de batata Trufada

Asiago Mac e queijo com crosta de batata Trufada
Asiago Mac e queijo com crosta de batata Trufada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 33g de gordura, e um total de 764 calorias. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver couve levemente Toscana, metade e metade, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Linguado De Pesto De Alcachofra Com Crosta De Asiago, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe esfriar um pouco e descasque as batatas com as mãos. As cascas devem sair facilmente. Descarte as peles. Empurre as batatas através de um ricer em uma tigela de tamanho médio. Junte a manteiga, o óleo de trufa e as cebolinhas até ficarem bem misturados. Tempere com sal e pimenta. Usando os dedos, pressione a mistura de batata uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Trufaóleo De Trufa
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse até dourar levemente nas bordas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe esfriar em uma gradinha.Leve a metade para ferver em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo e junte os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
9
Deixe a mistura esfriar um pouco e bata rapidamente os ovos, as gemas, o Asiago e a noz-moscada. Tempere com mais sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
12
Adicione a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
13
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e reserve.Mexa o penne cozido, a mistura Asiago, a mistura de couve, o prosciutto e a sálvia em uma tigela grande até ficar bem combinado. Raspe esta mistura sobre a crosta de batata e espalhe uniformemente. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno até dourar bem nas pontas do penne, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PresuntoPresunto
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
CentavoCentavo
CouveCouve
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Retire do forno e deixe esfriar um pouco em uma grelha antes de soltar a forma de mola. Corte em fatias e sirva quente com parmesão adicional passado na mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista