Asiago-Pepper Puff Ring
Asiago-Pepper Puff Ring pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 206 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Tentar Espargos Puff Ring, Cherry Cream Puff Ring, e Anel De Sopro De Amêndoa-Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture 1 xícara de água, manteiga e pimenta; deixe ferver em fogo alto.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa rapidamente até que a mistura se afaste dos lados da panela e das massas juntas.
Retire do fogo e mexa até que a farinha esteja incorporada e a mistura esteja lisa.
Deixe esfriar cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para misturar à mão, adicione os ovos, um de cada vez, para aquecer a mistura de manteiga e farinha na panela, batendo com uma colher de pau após cada adição até que a massa esteja lisa e acetinada. Misture o queijo Asiago desfiado.
Para misturar com uma batedeira elétrica ou processador de alimentos, raspe a mistura quente de manteiga e farinha em uma tigela.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo ou girando após cada adição apenas até ficar homogêneo; misture o queijo Asiago desfiado, não misture demais.
Em uma assadeira de 12 por 15 polegadas, solte oito porções iguais (cerca de 1/3 xícara cada) de massa de asiago-pimenta, lado a lado com bordas tocando, em um círculo de 8 polegadas.
Polvilhe com mais 1/4 xícara de asiago desfiado.
Asse em forno normal ou convecção 375 até dourar, 40 a 50 minutos. Perfure cada sopro em vários lugares com um espeto de madeira e volte ao forno.
Asse até dourar bem e ficar crocante, 5 a 7 minutos a mais. Com uma espátula, deslize o anel da panela.
Sirva quente, quebrando puffs para comer.