Asiática Atum Alface Wraps
Asiática atum Alface Wraps é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 1g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 4. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue as cenouras, o molho, a alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Asiática Alface Wraps, Asiática Alface Wraps, e Asiática Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o atum com todos os ingredientes restantes, exceto alface, em tigela média. Coloque 1/4 xícara de mistura de atum em cada folha de alface. Enrole a folha ao redor do recheio para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.