Asiática Berry-Salada De Carne

Precisa de um prato principal livre de laticínios? A salada asiática de baga e carne pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, morangos, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de carne asiática, Salada De Carne Asiática, e Carne asiática e salada Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1/2 colher de chá de pimenta sobre a carne; esfregue a carne com alho. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne; cozinhe 2 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente. Cozinhe em fogo médio-baixo 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando após 3 minutos.
Retire da frigideira; deixe repousar 5 minutos.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura;Reserve.
Combine os morangos e os próximos 4 ingredientes (morangos através do gengibre) no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Combine macarrão, óleo, sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture delicadamente para revestir. Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 2 pratos; cubra cada um com 1 xícara de espinafre. Disponha as fatias de carne uniformemente sobre o espinafre; colher 1/3 xícara de molho de morango sobre cada salada.
Polvilhe com sementes de gergelim.