Aspargos Refogados E Cebolas Cipolline Com Pancetta E Balsâmico B

Aspargos Refogados E Cebolas Cipolline Com Pancetta E Balsâmico B
Aspargos refogados e cebolas Cipolline com Pancetta & Balsamic B é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de vinagre balsâmico, mostarda dijon, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cebolas Cipolline balsâmicas-refogadas com romã, Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Bruxelas Refogada Balsâmica Com Pancetta.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista