Aspargos sopa II
Aspargos Soup II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 149 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem aspargos, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa de aspargos, limão e Orzo da New England Soup Factory, e Sopa De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande panela, misture a água ou o caldo, as pontas dos aspargos e as verduras de alho-poró separadas.
Aqueça em fogo baixo e deixe ferver enquanto prepara o restante dos ingredientes.
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e o óleo.
Adicione o alho-poró 'brancos', cebola e arroz e cozinhe até que a cebola comece a colorir (cerca de 8 minutos).
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe mais 10 minutos.
Coe o caldo das pontas dos aspargos e do alho-poró e volte para a panela.
Adicione o conteúdo da assadeira ao caldo coado junto com os espargos e cubra parcialmente a panela. Cozinhe mais 12 minutos.
Transfira a sopa para um processador de alimentos e purê. Coloque isso de volta no estoque. Tempere e adicione sal, pimenta e suco de limão a gosto. Enquanto isso, coloque as pontas dos aspargos em água fervente com sal e cozinhe até ficarem macias (cerca de 4 minutos).
Sirva a sopa com algumas dicas de aspargos por cima para enfeitar.