Aspargos sopa II

Aspargos sopa II
Aspargos Soup II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 149 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem aspargos, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa de aspargos, limão e Orzo da New England Soup Factory, e Sopa De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande panela, misture a água ou o caldo, as pontas dos aspargos e as verduras de alho-poró separadas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VerdeVerde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça em fogo baixo e deixe ferver enquanto prepara o restante dos ingredientes.
3
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho-poró 'brancos', cebola e arroz e cozinhe até que a cebola comece a colorir (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PorroPorro
ArrozArroz
5
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coe o caldo das pontas dos aspargos e do alho-poró e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o conteúdo da assadeira ao caldo coado junto com os espargos e cubra parcialmente a panela. Cozinhe mais 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
8
Transfira a sopa para um processador de alimentos e purê. Coloque isso de volta no estoque. Tempere e adicione sal, pimenta e suco de limão a gosto. Enquanto isso, coloque as pontas dos aspargos em água fervente com sal e cozinhe até ficarem macias (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
LimaoLimao
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PotePote
9
Sirva a sopa com algumas dicas de aspargos por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista