Aspargos-Suflê De Endro
O suflê de espargos-endro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta moída, substituto de ovo de caixa, 2 colheres de chá de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Salmão, Cream Cheese E Suflê De Endro, Suflê De Espargos, e Soufflé De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço de papel alumínio por tempo suficiente para caber em torno de um prato de suflê de 1/2 de litro, permitindo uma sobreposição de 1 polegada; dobre a folha longitudinalmente em terços. Cubra levemente um lado da folha e o fundo do prato com spray de cozinha. Enrole a folha ao redor fora do prato, lado revestido contra o prato, permitindo que ele se estenda 4 polegadas acima da borda para formar um colar; prenda com corda ou fita adesiva.
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Aspargos a vapor, cobertos, 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Corte finamente as lanças de aspargos para igualar 1/2 xícara;Reserve.
Corte as lanças de aspargos restantes ao meio;Reserve.
Coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque o substituto do ovo em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente ao substituto do ovo, mexendo sempre com um batedor de arame.
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Coloque a mistura de leite, lanças de aspargos cortadas ao meio, purê de batatas, endro, sal e pimenta vermelha no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela grande; misture os aspargos fatiados.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de leite. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por mais 45 minutos ou até inchar e dourar.
Remova o colar da folha e sirva imediatamente.