Peru assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 45g de gordura, e um total de 815 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de cebola, salsa de folha plana, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peru assado e com champanhe, Hot Roasted Turkey Mountain (Sanduíche De Peru Quente), e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Ajuste um rack para a posição mais baixa e remova outros racks. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Remova as peças de Peru das cavidades do pescoço e da mama e reserve para outros usos, se desejar. Pássaro seco bem com toalhas de papel, por dentro e por fora. Sal e pimenta dentro da cavidade do peito e encha a cebola, alho, ervas e folhas de louro dentro. Coloque o pássaro em uma assadeira em uma assadeira; lado do peito para cima e pincele generosamente com metade da manteiga e tempere com sal e pimenta. Tenda o pássaro com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse o peru por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Retire o papel alumínio e regue com a manteiga restante. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F na coxa do pássaro, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o peru do forno e reserve para descansar por 15 minutos antes de esculpir. Esculpir e servir com molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque os cubos de recheio em uma tigela grande e reserve. Manteiga uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a salsicha e quebre com uma colher de pau. Cozinhe até perder a maior parte de sua cor rosa, mas não tanto que esteja seco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
11
Adicione as gotejamentos de salsicha e panela aos cubos de recheio. Derreta a manteiga restante na panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a cebola, a maçã, o aipo e o sal. Cozinhe até que os vegetais fiquem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Adicione o caldo e a salsa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
14
Despeje a mistura de vegetais sobre os cubos de recheio e misture até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
15
Misture as nozes e os ovos. Coloque frouxamente o molho na panela preparada e cozinhe descoberto até que o topo forme uma crosta, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela Curtos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
16
Regue cerca de 2 colheres de sopa de pingos de peru ou manteiga derretida por cima. Cozinhe até que o topo esteja crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais. Definir imediatamente ou quente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente