Assado De Costela Com Crosta De Erva-Doce

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O assado de Costela com crosta de erva-doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 8,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1205 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver assado de costela, azeite, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado cominho e erva-doce, Lombo De Porco Com Crosta De Erva-Doce, e Salmão com crosta de erva-doce em Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o assado repousar em temperatura ambiente 30 minutos.
Pulse pimenta, erva-doce e coentro em um moedor de especiarias 5 vezes ou até moer grosseiramente. (Ou coloque temperos em um saco plástico com zíper e esmague usando um rolo ou frigideira.) Esfregue assado com óleo e polvilhe com sal. Pressione a mistura de especiarias em todos os lados do assado.
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Asse assado a 400 por 2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 120 a 125 (médio-raro) ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 15 minutos a 1 hora antes de cortar. Se desejar, reserve gotejamentos de panela para aspargos assados.