Assado De Costela Em Pé Torrado Com Ervas Grelhadas
Se $2.12 por porção cai em seu orçamento, assado de costela em pé torrado com ervas grelhadas pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de caldo de carne, alho, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 190 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas, Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas E Sal, e Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture sálvia, tomilho, alecrim, manjerona e alho. Reservar.
Tempere a costela assada generosamente com sal e pimenta. Amarre bem o assado entre cada osso com fio de açougueiro.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire a grelha de grelhar e coloque a panela de alumínio descartável no lado vazio da grelha de carvão e despeje o caldo de carne e o vinho tinto.
Coloque o pedaço de madeira em cima das brasas em chamas. Substitua a grelha de grelhar e o assado de costela em todos os lados até dourar bem sobre o lado quente da grelha, cerca de 3 minutos por lado.
Mova costela assado para esfriar lado da grelha, posicionado diretamente sobre Panela de alumínio, ossos apontando para longe do fogo.
Pincele a mostarda no lado superior da costela assada. Cubra a área de mostarda com uma mistura de ervas, dando tapinhas nas ervas suavemente para aderir totalmente à mostarda. Cubra a grelha e cozinhe até que o termômetro de leitura instantânea Registre 125 graus quando inserido no meio do assado para médio-raro, cerca de 2 horas.
Retire o assado para a tábua de cortar e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto o assado está descansando, despeje o líquido na panela de alumínio em um separador de gordura, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, despeje jus. Separe as costelas do assado, corte o assado e sirva com jus reservado.