Assado de seis cebolas com Crema de queijo de cabra
Assado de seis cebolas com Creman de queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 206 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, cipollini, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Sopa de agrião com beterraba assada e Crema de queijo de cabra, Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema, e Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até misturar. Misture 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o alho e os próximos 6 ingredientes; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Polvilhe com sal marinho e pimenta. Coloque a mistura em uma assadeira de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 400 por 25 minutos, mexendo uma vez. Mistura de queijo de cabra Dollop sobre mistura de cebola; asse 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno; polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enfeite, se desejar.
7
* Cipollini são bulbos agridoces do jacinto de uva. Eles parecem e têm gosto de cebolas pequenas. Chalotas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas