Assado de seis cebolas com Crema de queijo de cabra

Assado de seis cebolas com Crema de queijo de cabra
Assado de seis cebolas com Creman de queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 206 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, cipollini, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Sopa de agrião com beterraba assada e Crema de queijo de cabra, Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema, e Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até misturar. Misture 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o alho e os próximos 6 ingredientes; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Polvilhe com sal marinho e pimenta. Coloque a mistura em uma assadeira de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse em forno a 400 por 25 minutos, mexendo uma vez. Mistura de queijo de cabra Dollop sobre mistura de cebola; asse 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno; polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enfeite, se desejar.
7
* Cipollini são bulbos agridoces do jacinto de uva. Eles parecem e têm gosto de cebolas pequenas. Chalotas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista