Assado de seis cebolas com Crema de queijo de cabra
Assado de seis cebolas com Creman de queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 206 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, cipollini, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Sopa de agrião com beterraba assada e Crema de queijo de cabra, Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema, e Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até misturar. Misture 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o alho e os próximos 6 ingredientes; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Polvilhe com sal marinho e pimenta. Coloque a mistura em uma assadeira de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse em forno a 400 por 25 minutos, mexendo uma vez. Mistura de queijo de cabra Dollop sobre mistura de cebola; asse 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno; polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enfeite, se desejar.
7
* Cipollini são bulbos agridoces do jacinto de uva. Eles parecem e têm gosto de cebolas pequenas. Chalotas podem ser substituídas.