Assado de seis cebolas com Crema de queijo de cabra

Assado de seis cebolas com Crema de queijo de cabra
Assado de seis cebolas com Creman de queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 206 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, cipollini, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Sopa de agrião com beterraba assada e Crema de queijo de cabra, Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema, e Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até misturar. Misture 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o alho e os próximos 6 ingredientes; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Polvilhe com sal marinho e pimenta. Coloque a mistura em uma assadeira de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno a 400 por 25 minutos, mexendo uma vez. Mistura de queijo de cabra Dollop sobre mistura de cebola; asse 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno; polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enfeite, se desejar.
7
* Cipollini são bulbos agridoces do jacinto de uva. Eles parecem e têm gosto de cebolas pequenas. Chalotas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista