Assado e recheio de Carne De Porco vitrificada com Damasco

Assado e recheio de Carne De Porco vitrificada com Damasco
O assado e o recheio de carne de porco vitrificado com damasco de fogão lento podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue damascos, vinagre balsâmico, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Pêssego Vitrificado Porco Assado, Assado de porco vitrificado com cenoura e milho, e Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture recheio, caldo, damascos e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
DamascoDamasco
RecheioRecheio
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque a carne de porco na mistura de recheio. Em uma tigela pequena, misture geléia e vinagre; pincele a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
VinagreVinagre
PorcoPorco
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
4
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Mexa o recheio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte a carne de porco em fatias; sirva com recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista