Precisa de um prato principal livre de laticínios? Assado com vegetais de raiz assados pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 28g de gordura, e um total de 622 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de aipo, alecrim e tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Panela de alho assada com batatas assadas e vegetais de raiz, Lombo de porco assado com raízes torradas, e Pote Assado Com Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Tempere a carne com sal e pimenta e cubra levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto e doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire para uma travessa e reserve. Disponha as cenouras, o aipo e a cebola no fundo da panela elétrica e cubra com a carne assada.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
4
Adicione o caldo, a água, o alho, o molho Worcestershire e o tomilho e coloque o fogão em fogo baixo por 8 horas. Quando terminar, retire a carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Alho
Caldo
Tomilho
Agua
Carne
5
Deixe os legumes e o caldo esfriarem por cerca de 5 minutos e adicione ao liquidificador. Misture lentamente até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
6
Sirva o molho com a panela assada e as raízes assadas.
Ingredientes que você precisará
Raiz Vegetal
Pote Assado
Molho
Equipamento que você usará
Pote
1
Uma hora antes do cozimento da panela, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pote Assado
Equipamento que você usará
Forno
Pote
2
Adicione todos os legumes a uma tigela grande e adicione o óleo de canola, alecrim, tomilho e cebola. Tempere com sal e pimenta, a gosto e arrume em uma assadeira. Asse por 30 minutos, depois misture e asse por mais 30 minutos. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
óleo De Canola
Vegetal
Alecrim
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Use as sobras para fazer Salada De Macarrão de raiz torrada ou carne do Sudoeste e pimentão de Feijão Preto.