Asse o livro: rabiscar biscoitos
Asse o livro: rabiscar biscoitos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 20. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asse o livro: biscoitos de anis, Asse o livro: Biscoitos do Convento, e Asse o livro: biscoitos amanteigados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Para fazer os biscoitos, coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até que ele comece a se unir. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por alguns minutos até obter uma massa macia e uniforme.
Enrole em uma bola e alise levemente com a palma da sua mão.
Estenda para cerca de 1/4 de polegada de espessura. Com um cortador de biscoitos ou vidro, corte quarenta círculos de 2 polegadas (com bordas retas ou estriadas) e coloque nas assadeiras preparadas com cerca de 1/2 polegada de distância. (Você pode rolar recados até 3 vezes, se necessário.)
Asse até ficar firme ao toque e levemente marrom ao redor das bordas (certifique-se de que ainda estejam brancas no centro), 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Para fazer o recheio, leve uma panela com água para ferver em fogo baixo a médio.
Coloque o chocolate em uma tigela de metal, coloque sobre a panela, certificando-se de que a água não toque no fundo da tigela e cozinhe, mexendo sempre, até derreter completamente, de 7 a 10 minutos.
Retire do fogo e reserve a panela com água.
Adicione a manteiga, o creme de leite, a calda de milho e a baunilha ao chocolate derretido e mexa até ficar bem combinado, certificando-se de não arejar a mistura.
Coloque um pequeno pedaço de filme plástico diretamente em cima da mistura e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para fazer a cobertura, retorne a panela de água para ferver em fogo baixo a médio.
Misture o leite, o açúcar de confeiteiro e o chocolate em uma tigela de metal e coloque sobre a panela, certificando-se de que a água não toque no fundo da tigela e cozinhe, mexendo sempre, até derreter completamente, de 5 a 7 minutos.
Adicione a manteiga de cacau e continue cozinhando até formar um esmalte liso, cerca de 3 minutos. Mantenha-se aquecido.
Vire mais de 20 dos cookies. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta plana, ou duas colheres, espalhe cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada um dos biscoitos virados.
Coloque os 20 biscoitos restantes por cima para fazer um sanduíche e pressione levemente para baixo para garantir que o recheio atinja as bordas e seja espalhado uniformemente.
Regue o chocolate quente cobrindo os biscoitos para que o topo pareça um rabisco.
Deixe esfriar em uma gradinha.