Assinatura da mãe rosbife

Assinatura da mãe rosbife
A carne assada da mãe é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 548 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, assado de mandril, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a cerveja, os próximos 4 ingredientes e 2 colheres de sopa. óleo em um grande saco congelador plástico zip-top.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
OleoOleo
2
Adicione o assado, virando-se para revestir. Selar e esfriar pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
3
Retire o assado da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Polvilhe assado uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Assado marrom 4 minutos de cada lado em 1 colher de sopa restante. óleo quente em uma assadeira grande e resistente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione a marinada reservada, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse em forno a 300 por 2 1/2 horas. Vire o assado e junte as cenouras, as batatas e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse por mais 2 horas ou até que o assado e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira o assado e os legumes para uma travessa. Desnate a gordura dos sucos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Bata a mistura de amido de milho em sucos na panela; cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos ou até engrossar, mexendo para soltar as partículas.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
13
Regue 1/2 xícara de molho sobre assado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
14
Sirva o molho restante com carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
15
Cola pote assado: Substituto 1 (12-oz.) pode refrigerante cola para cerveja, e prosseguir com receita como indicado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Pote AssadoPote Assado
CervejaCerveja
ColaCola
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista