Atum Com Macarrão Wasabi
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Atum com macarrão Wasabi pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 10g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.74 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, pasta de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 14 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Atum Com Macarrão Wasabi, Macarrão Wasabi, e Salada De Atum Wasabi.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.