Atum com Molho Cítrico Ponzu

Atum com Molho Cítrico Ponzu
Atum com Molho Cítrico Ponzu é uma receita pescatariana sem glúten, sem laticínios e com 4 porções. Este prato principal tem 294 calorias, 40g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 6,02 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver molho de soja, suco de limão, óleo de canola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 77%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tilápia de cinco especiarias com molho cítrico Ponzu, Atum grelhado com molho cítrico e Atum Rob's Point Loma Ponzu.

Instrucao

1
Combine o pó de cinco especiarias, sal e pimenta caiena; polvilhe sobre os bifes de atum. Em uma frigideira grande, cozinhe o atum em óleo em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado para mal passado ou até ficar levemente rosado no centro; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
AtumAtum
Feijão Verde Congelado E PicadoFeijão Verde Congelado E Picado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o suco de laranja, a cebola, o suco de limão, o molho de soja, o vinagre, o açúcar mascavo e o gengibre; despeje na frigideira. Cozinhe por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva com atum.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista