Atum Com Salada De Erva-Doce, Alcachofras E Maionese Kalamata

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Atum com salada de erva-doce, alcachofras e maionese de Kalamata. Esta receita faz 2 porções com 1060 calorias, 88g de proteína, e 66g de gordura um. Para $11.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, pasta de azeitona, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de laranja de erva-doce com azeitonas Kalamatan e Microgreens, Salada de Tunan e alcachofra no Pão De Azeitona de Kalamatan com queijo Provolone e Aioli fresco da erva e do alho, e Lombo de cordeiro com alcachofras e vinho tinto-Molho De Azeitona Kalamatan.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.