Atum Derrete
O atum derrete poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Para $1,38 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 347 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Se você tiver tomate, queijo mussarela, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum Derrete, Atum Derrete, e Atum Derrete.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o atum, o aipo, a cebola e a maionese.
Espalhe no fundo dos pães; coloque as pontas dos pães de lado. Cubra a mistura de atum com uma fatia de queijo e tomate.
Coloque em uma assadeira não untada.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 12-15 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter. Cubra cada um com uma folha de alface; substitua as pontas dos pães.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.