Atum e alcachofra Panini
Tunan e alcachofra Panini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $2.17 por porção. Uma mistura de azeitonas kalamatan, pão ciabatta, tunan em azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tunan e alcachofra Panini, Panini De Atum E Alcachofra Em Focaccia De Erva-Doce Caseira, e Alcachofra e atum Panini com Garbanzo Bean Spread.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata as azeitonas, o azeite, o alho e as raspas em um processador de alimentos até ficar homogêneo e espalhável. Misture a maionese. Misture o atum, as alcachofras, o suco de limão e a pimenta em uma tigela média, mantendo o atum em pedaços pequenos.
Esvazie as metades inferior e superior do pão.
Espalhe o purê de azeitona em ambos os lados cortados do pão. Coloque a mistura de atum e alcachofra na metade inferior do pão.
Polvilhe os tomates. Cubra com o topo do pão.
Corte o sanduíche transversalmente em 6 pedaços e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.