Atum E Conchas

Atum E Conchas
Tunan e Shells podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1067 calorias. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de molho picante, ervilhas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Conchas Cheias De Atum, Salada de atum e ervilha em conchas, e Conchas Recheadas Com Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista