Atum Grelhado

Tunan grelhado é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 160g de proteína, 33g de gordura, e um total de 1004 calorias. Para $23.57 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bifes de atum, rábano, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Atum Grelhado, e Atum Grelhado.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper; adicione atum. Selar e esfriar 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o atum do saco plástico e descarte a marinada.
Grelhe o atum, coberto com a tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
2 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Sirva com aspargos cozidos no vapor.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.