Atum grelhado com espinafre e raízes

Atum grelhado com espinafre e vegetais de raiz é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 313 calorias, 29g de proteína, e 16G de gordura. Para $4.67 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem cebola, espinafre bebê, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Atum grelhado com legumes Niçoise e manteiga de alho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Atum Tataki também conhecido como atum grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a cenoura, a pastinaga e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione a água e a manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos. Junte o mirin, o molho de soja e os grãos de pimenta Szechuan e mantenha-se aquecido.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola até quase fumar. Tempere o atum com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar por fora, mas ainda rosa no centro, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tábua de corte.
Adicione o alho e o espinafre à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo, apenas até murchar. Monte o espinafre em pratos. Corte o atum em fatias finas e arrume sobre o espinafre. Coloque as raízes e os sucos por cima, polvilhe com a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.