Atum grelhado com legumes provençais e Aioli fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Atum grelhado com legumes provençais e Aioli fácil pode ser uma super receita para experimentar. Para $13.07 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 796 calorias, 72g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomates cereja, bifes de atum albacora, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Atum com legumes provençais, Atum Grelhado Com Aioli, e Atum grelhado com Herbed Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray grill com spray antiaderente. Preparebarbecue (calor médio-alto).
Pincele bifes de atum, abobrinha eeggplanta com azeite; polvilhe com Sale pimenta. Grelhe os legumes até ficarem macios e levemente carbonizados, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Retire da grelha ecorte em pedaços pequenos.
Coloque legumes, tomates, ervas de Provence e Garlicin tigela grande; misture para misturar. Reservar.Grelhe os bifes de atum até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Coloque o atum em pratos, cubra com legumes e sirva com aioli.* Uma mistura de ervas secas; vendido no spicesection de supermercados e em lojas specialtyfoods. Se não estiver disponível, uma combinaçãode tomilho seco, manjericão, salgados e sementes de erva-doce podem ser substituídos.
Por porção: 335 calorias, 15g de gordura (2g saturado), 63mg de colesterol, 69mg de sódio, 15g de carboidratos, 7g de fibra, 36g de proteína
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.