Atum grelhado com molho Chimichurri e verduras

Atum grelhado com molho Chimichurri e verduras
Atum grelhado com molho Chimichurri e verduras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $7.25 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 36g de gordura, e um total de 504 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um caro receita para fãs de comida Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, mesclun, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Atum Ahi grelhado com Molho Chimichurri, Arroz integral picante grelhado atum rolo Tigela Com Manga Chimichurri, e Seared Ahi Tunan e salada de verdes misturados com Wasabi vinagrete.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de azeite com salsa, cebola roxa, vinagre, manjericão, coentro, alho, pimenta vermelha esmagada e 1/2 colher de chá de tomilho. Tempere este molho chimichurri com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
ChimichurriChimichurri
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e as restantes 1 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça 2 grandes skillets.
4
Adicione 1 colher de sopa do azeite restante a cada frigideira; quando brilhar, adicione 2 bifes de atum a cada panela. Cozinhe em fogo alto até dourar, mas raro no centro, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela grande, misture o mesclun com metade do molho chimichurri e Monte-o em pratos. Corte os bifes de atum em fatias finas e coloque nos pratos. Passe o molho chimichurri restante à mesa para vestir o atum.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Bife De AtumBife De Atum
MesclunMesclun
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista