Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi

Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi
Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $8.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bifes de atum de alta qualidade, pó de wasabi, tofu de seda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de yuzu, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de coco com Yuzu Buttercream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, Atum grelhado com molho de limão-Wasabi e Mostarda Quente Wonton Chips, e Salada De Atum Grelhado Com Wasabi.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o pó de wasabi com o tofu, vinagre de arroz e 1 colher de sopa de cada suco de limão e mirin. Em uma tigela grande, misture os rabanetes com a hortelã, o coentro e os brotos.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
CouveCouve
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Pincele os bifes de atum com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe o atum em fogo alto até seared fora e médio raro dentro, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bife De AtumBife De Atum
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma bandeja.
5
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de suco de limão e mirin aos rabanetes e misture. Corte os bifes de atum com 1/4 de polegada de espessura e sirva com a salada de rabanete e molho de wasabi.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bife De AtumBife De Atum
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
WasabiWasabi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista