Atum grelhado com salsa de abacaxi

Atum grelhado com salsa de abacaxi
A receita de Atum Grelhado com abacaxi Salsan está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $6.4 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem bifes de atum, azeite, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum Albacora Com Salsa De Abacaxi Grelhado, Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão, e Atum assado com salsa de abacaxi.

Instrucao

1
Grelhe as fatias de abacaxi, descobertas, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Corte o abacaxi em cubos; coloque em uma tigela. Junte a cebola, jalapenos, coentro e suco de limão. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pincele os bifes de atum com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife De AtumBife De Atum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Sirva com salsa de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista