Atum grelhado com salsa de abacaxi

A receita de Atum Grelhado com abacaxi Salsan está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $6.4 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem bifes de atum, azeite, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum Albacora Com Salsa De Abacaxi Grelhado, Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão, e Atum assado com salsa de abacaxi.
Instrucao
Grelhe as fatias de abacaxi, descobertas, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado. Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte o abacaxi em cubos; coloque em uma tigela. Junte a cebola, jalapenos, coentro e suco de limão. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Pincele os bifes de atum com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Sirva com salsa de abacaxi.