Atum Grelhado Dee com Verduras

Atum Grelhado Dee com Verduras
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e pescatariano? O Atum Grelhado com Verduras da Dee pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 14g de gordura e um total de 317 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,48 por porção. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver milho, espinafre, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 89%, o que é ótimo. Ahi Tunan Grelhado em Verduras Mesclun com Vinagrete Balsâmico de Agave, Atum Grelhado e Salada de Laranja com Limão Cristalizado e Verduras Mistas com Chili Aioli e Herb Tuile, e Tunan de Framboesa-Pimenta em Verdes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
PincaPinca
2
Pincele o atum com azeite; Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, coberto, em fogo alto ou grelhe a 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos de cada lado para mal passado; cozinhe por mais tempo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Veado Cozida Em CubosCarne De Veado Cozida Em Cubos
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
AtumAtum
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
3
Deixe descansar por 5 minutos.
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o espinafre, o tomate, o edamame e o milho. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete; regue com a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A MassaAzeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
MilhoMilho
Equipamento que você usará
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
5
Divida a salada em quatro pratos; fatie o atum e arrume-o sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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