Atum Grelhado Niçoise
Atum grelhado Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum Grelhado Niçoise, Salade Niçoise com Atum Grelhado, e Salada Nicoise De Atum Grelhado.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água a 1 polegada acima dos ovos. Deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra; esfrie em água gelada 5 minutos. Descasque os ovos; corte cada ovo em 4 fatias.
Coloque as batatas na panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 12 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos.
Escorra; mergulhe o feijão em água gelada por 1 minuto.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o atum com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o atum à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Misture o sal restante, o óleo, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione os tomates e as azeitonas; misture. Divida ovos, batatas, feijão e atum entre 4 pratos; cubra com a mistura de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.