Atum Italiano Derrete

Atum Italiano Derrete
Precisa de um pescatarian main course? O atum Italiano derrete pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 570 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tunan sólido em água, pão, kalamata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Italiano Derrete, Atum Italiano Derrete, e Atum Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina a grelha do forno a 4 polegadas da grelha e pré-aqueça. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Corte o pão em terços e, em seguida, corte cada terço ao meio longitudinalmente para que você tenha 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
2
Atum em flocos em uma tigela média. Junte o azeite, o sumo de limão, a salsa e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de atum uniformemente sobre cada pedaço de pão e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
AtumAtum
4
Coloque na assadeira e grelhe até que o queijo esteja borbulhando, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista