Atum Pimenta
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O atum com pimenta pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $6.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Atum Com Crosta De Pimenta, Filetes De Atum Com Crosta De Pimenta, e Bifes de atum em grão de carvalho com maionese Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione vinho, alcachofras e alcaparras; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture os tomates e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe cerca de 3 minutos ou apenas até que os tomates murchem.
Retire do fogo e misture a salsa. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo.
Polvilhe o atum com pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o atum na frigideira e cozinhe de 2 a 4 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Sirva com sabor de alcachofra.
Pour: Chad Ellegood, diretor de vinhos da Tru em Chicago, recomenda um Cavalchina Bardolino Chiaretto ou Alma de Blanco Godello Monterrei para realçar os ousados sabores mediterrâneos deste prato. O Cavalchina é um ros fresco do nordeste da Itália que oferece uma combinação de flores de frutas e bagas leves. O Alma de Blanco é feito a partir da uva Godello, que é nativa do noroeste da Espanha e complementa sua alta acidez com sabores cítricos maduros.