Atum sésamo com Edamame e Soba
Atum gergelim com Edamame e Soba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 476 calorias, 49g de proteína, e 18g de gordura um. Para $6.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de gergelim, repolho napa slaw, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Macarrão Soba com Edamame e amendoim, Soba Picante Com Shiitakes E Edamame, e Macarrão Soba com Shiitakes e Edamame.
Instrucao
Cozinhe macarrão soba de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; adicione edamame nos últimos 3 minutos. Enxágüe com água morna; escorra bem.
Combine 2 colheres de sopa de molho de soja, suco de limão, molho de pimenta e óleo de gergelim em uma tigela média.
Adicione a mistura de soba e coentro; mantenha aquecido.
Combine as sementes de gergelim branco e preto em um prato raso. Cubra o atum com spray de cozinha e polvilhe uniformemente com sal. Cubra os dois lados de cada bife com sementes de gergelim, pressionando suavemente para aderir.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione bifes à panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Corte o atum finamente contra grãos.