Atum Teriyaki Com Abacaxi

Atum Teriyaki Com Abacaxi
Teriyaki Atum com abacaxi pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custa $7.93 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 48g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. Se você tem bifes de atum, pimentão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Teriyaki Atum, Espetos de atum teriyaki, e Atum Grelhado Teriyaki.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeFacil
Pronto Em26 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista