Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva

Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e gengibre em conserva pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para $5.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 383 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pasta de wasabi, cinco especiarias em pó, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Teriyaki batatas fritas com maionese Wasabi, Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Wasabi, e Atum com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.