Atum torrado de erva-doce com molho de pimenta vermelha de açafrão e cuscuz Vegetal De Primavera
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Atum torrado de funcho com molho de pimenta vermelha de açafrão e cuscuz Vegetal De Primavera pode ser uma super receita para experimentar. Para $11.85 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1190 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem abobrinha, alho, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Atum ahi com crosta de erva-doce com Aïoli de limão sobre cuscuz, Tilápia com molho de Iogurte De Erva-doce e cuscuz de pimenta vermelha, e Orzo torrado com açafrão e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as sementes de erva-doce em um moedor de café e moa grosseiramente e coloque em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
2
Pincele o atum com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Pré-aqueça a frigideira ou a grelha em fogo alto até fumar. Dragar um lado do atum nas sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Refogue, erva-doce-com o lado para baixo por 2 a 3 minutos até dourar, vire e continue cozinhando por 1 a 2 minutos para um cozimento raro.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione os pimentões vermelhos, vinagre, água e açafrão e leve para ferver. Cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Acafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Coloque no liquidificador e misture até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o cuscuz e cozinhe até dourar levemente. Cubra com água e 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe até ficar al dente, escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura, levando a um acabamento sedoso e macio.