Autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans

Autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O autêntico Feijão Vermelho e arroz de Nova Orleans pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 321 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de louro, jarrete de presunto, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 50 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans, Feijão vermelho e arroz de Nova Orleans, e Feijão Vermelho E Arroz De Nova Orleans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o encurtamento em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o pimentão em encurtamento quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a água, o feijão vermelho e o jarrete de presunto em uma panela grande; deixe ferver. Mexa a mistura de cebola na água; adicione linguiça defumada e aipo à água fervente; volte a ferver. Mexa as folhas de louro, o tempero crioulo, o tomilho e a sálvia na água fervente. Reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire e descarte o jarrete de presunto e as folhas de louro; misture o molho de pimenta e sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Arroz BrancoArroz Branco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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