Aveia Passas Chocolate Chip Laranja Pecan Cookies

Aveia Passas Chocolate Chip Laranja Pecan Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos de noz-pecã de laranja de aveia com passas de chocolate. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, bicarbonato de sódio, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. 270 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Oatmeal-Biscoitos De Chocolate Com Passas, Chocolate Chip Raisin Oatmeal Cookies, e Biscoitos De Chocolate Com Passas De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rack central no forno e pré-aqueça a 191°. Linha duas grandes folhas de biscoito com pergaminho ou almofadas de cozimento de silicone.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o açúcar granulado com as raspas de laranja raladas, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
4
Aqueça dez colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena, coloque as restantes 6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande. Quando a manteiga estiver bem dourada (veja: como dourar a manteiga) e tiver um aroma de noz, despeje sobre a manteiga restante e misture até que toda a manteiga esteja completamente derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o açúcar granulado e a laranja, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal à manteiga e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
OmbroOmbro
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o ovo e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Bata por trinta segundos e deixe repousar por três minutos, repita este processo mais duas vezes até que a mistura seja espessa e brilhante, isso aumentará o sabor e a textura dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Trabalhando com o misturador de suporte, combine os ingredientes úmidos e secos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
9
Misture até ser totalmente incorporado.
10
Adicione a aveia, as gotas de chocolate, as passas e as nozes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
AveiaAveia
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
11
em bolas na assadeira, cerca de 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Asse por 10-11 minutos, até que as bordas fiquem marrons.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de transferir os biscoitos para um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista