Aveia Passas Chocolate Chip Laranja Pecan Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos de noz-pecã de laranja de aveia com passas de chocolate. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, bicarbonato de sódio, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. 270 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Oatmeal-Biscoitos De Chocolate Com Passas, Chocolate Chip Raisin Oatmeal Cookies, e Biscoitos De Chocolate Com Passas De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Rack central no forno e pré-aqueça a 191°. Linha duas grandes folhas de biscoito com pergaminho ou almofadas de cozimento de silicone.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela.
Misture o açúcar granulado com as raspas de laranja raladas, Reserve.
Aqueça dez colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena, coloque as restantes 6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande. Quando a manteiga estiver bem dourada (veja: como dourar a manteiga) e tiver um aroma de noz, despeje sobre a manteiga restante e misture até que toda a manteiga esteja completamente derretida.
Adicione o açúcar granulado e a laranja, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal à manteiga e bata até combinar.
Adicione o ovo e a gema de ovo.
Bata por trinta segundos e deixe repousar por três minutos, repita este processo mais duas vezes até que a mistura seja espessa e brilhante, isso aumentará o sabor e a textura dos biscoitos.
Trabalhando com o misturador de suporte, combine os ingredientes úmidos e secos.
Misture até ser totalmente incorporado.
Adicione a aveia, as gotas de chocolate, as passas e as nozes e misture bem.
em bolas na assadeira, cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 10-11 minutos, até que as bordas fiquem marrons.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de transferir os biscoitos para um rack para esfriar completamente.