Avelã Chocolate Chip Scones

Avelã Chocolate Chip Scones
Avelã chocolate Chip Scones requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 421 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Avelã Chocolate Chip Scones, Chocolate Chip-Avelã Scones, e Avelã Chip Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Manteiga levemente um círculo de 9 polegadas de diâmetro no centro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada e distribua uniformemente sobre a mistura de farinha. Com um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga na mistura de farinha. Misture o leitelho, o ovo e o extrato; adicione à mistura de farinha e mexa para combinar. Junte as gotas de chocolate e as avelãs. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Espalhe a massa em um círculo de 8 polegadas de diâmetro na assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Corte com uma faca serrilhada em 8 fatias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Asse por 17 a 19 minutos, ou até o topo em levemente dourado. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Transfira os scones para a gradinha para esfriar e corte em fatias.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva quente ou deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista