Avelã merengue surpresa
A surpresa do merengue de avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 713 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de framboesas, avelãs, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Limão Merengue Surpresa Cupcakes, Chocolate avelã surpresa biscoitos + uma oferta JIF! - CONCURSO FECHADO, e Bolo de merengue de avelã e Chocolate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Manteiga e forre as bases e os lados de 2 x 20cm formas de mola com pergaminho de cozimento. Moa as avelãs e o açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar bem.
Bata as claras até ficarem firmes, adicione metade do açúcar do rodízio e bata novamente até ficarem firmes e repita com o restante do açúcar do rodízio. Dobre a mistura de baunilha, vinagre e nozes moídas até ficar bem combinada. Divida a mistura entre as latas e asse por 25-30 minutos até que as pontas estejam firmes ao toque.
Retire e deixe esfriar nas latas em uma gradinha. Os merengues são muito frágeis e podem rachar um pouco, mas não se preocupe.
Enquanto os merengues esfriam, faça o creme de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco, junte o creme e deixe esfriar em um local fresco.
Remova cuidadosamente os merengues resfriados das latas e coloque uma camada em um prato de servir. Esmague levemente metade das bagas com um garfo. Usando uma faca de paleta, espalhe metade do creme de chocolate sobre o merengue e coloque sobre as bagas. Cubra com a camada restante, depois gelo com creme de chocolate e decore com as bagas restantes. Refrigere até servir.