Avelã merengue surpresa

Avelã merengue surpresa
A surpresa do merengue de avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 713 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 36 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de framboesas, avelãs, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Limão Merengue Surpresa Cupcakes, Chocolate avelã surpresa biscoitos + uma oferta JIF! - CONCURSO FECHADO, e Bolo de merengue de avelã e Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga e forre as bases e os lados de 2 x 20cm formas de mola com pergaminho de cozimento. Moa as avelãs e o açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
AvelaAvela
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Bata as claras até ficarem firmes, adicione metade do açúcar do rodízio e bata novamente até ficarem firmes e repita com o restante do açúcar do rodízio. Dobre a mistura de baunilha, vinagre e nozes moídas até ficar bem combinada. Divida a mistura entre as latas e asse por 25-30 minutos até que as pontas estejam firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Retire e deixe esfriar nas latas em uma gradinha. Os merengues são muito frágeis e podem rachar um pouco, mas não se preocupe.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Enquanto os merengues esfriam, faça o creme de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco, junte o creme e deixe esfriar em um local fresco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Remova cuidadosamente os merengues resfriados das latas e coloque uma camada em um prato de servir. Esmague levemente metade das bagas com um garfo. Usando uma faca de paleta, espalhe metade do creme de chocolate sobre o merengue e coloque sobre as bagas. Cubra com a camada restante, depois gelo com creme de chocolate e decore com as bagas restantes. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista