Avelã-Trufas De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? As trufas de chocolate com avelã podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Trufas De Avelã Com Chocolate, Trufas De Chocolate E Avelã, e Chocolate-Trufas Triplas De Avelã.
Instrucao
Leve o creme para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; bata o licor de chocolate agridoce, manteiga e avelã até ficar bem combinado. Refrigere pelo menos 2 horas.
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as avelãs sejam torradas.
Coloque as avelãs quentes em uma toalha de prato e esfregue vigorosamente para remover as peles.
Processe as avelãs torradas em um processador de alimentos até o solo.
Coloque em um prato raso.
Molde a mistura de chocolate em bolas de 1 polegada. Derreta a barra de chocolate escuro picada em uma panela pequena em fogo baixo.
Enrole cada bola em 1 colher de chá de chocolate amargo derretido e enrole imediatamente as avelãs torradas e moídas.
Cubra e refrigere as trufas até que estejam prontas para servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos chocolate escuro Ghirardelli para barra de chocolate escuro.
* 1/2 copo semi-doce morsels pode ser substituído por barra de chocolate escuro.