Avelã-Trufas De Chocolate

Avelã-Trufas De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? As trufas de chocolate com avelã podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Trufas De Avelã Com Chocolate, Trufas De Chocolate E Avelã, e Chocolate-Trufas Triplas De Avelã.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; bata o licor de chocolate agridoce, manteiga e avelã até ficar bem combinado. Refrigere pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Licor De AvelãLicor De Avelã
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as avelãs sejam torradas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque as avelãs quentes em uma toalha de prato e esfregue vigorosamente para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Processe as avelãs torradas em um processador de alimentos até o solo.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Coloque em um prato raso.
7
Molde a mistura de chocolate em bolas de 1 polegada. Derreta a barra de chocolate escuro picada em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Barra Chocolate EscuroBarra Chocolate Escuro
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Enrole cada bola em 1 colher de chá de chocolate amargo derretido e enrole imediatamente as avelãs torradas e moídas.
Ingredientes que você precisará
36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
ChocolateChocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Cubra e refrigere as trufas até que estejam prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos chocolate escuro Ghirardelli para barra de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
11
* 1/2 copo semi-doce morsels pode ser substituído por barra de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
Barra Chocolate EscuroBarra Chocolate Escuro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista